买球世界杯平台

买球世界杯平台:最新榜单居第五!暨大买球世界杯平台亮点呈现

发布者:彭毅发布时间:2022-09-21浏览次数:10

7-8月份

买球世界杯平台公众号

发文50

阅读总量86012

其中

《买球世界杯平台经济学科再攀升!2022软科世界一流学科发布》

阅读次数高达5844

7-8月点击量TOP1推送

......

919日,在买球世界杯平台新媒体联盟发布的20227、8月校园新媒体排行榜中,买球世界杯平台公众号再次上榜,并稳居十强,7月一度跃居榜单第五!

暨大买球世界杯平台公众号7、8月亮点呈现

“系列推送引爆热点话题累计点击量3w+

7月,买球世界杯平台公众号持续推送“2022高考专题经暨有约,职为等你两大热点话题,助力学院招生宣传,推动应届生就业。

#2022高考专题

学院公众号连续两年打造“高考专题”系列推送,密集报道学霸班级、学霸师兄师姐以及买球世界杯平台经济学科所获新成就,在学生中树立优秀的青年榜样。

#经暨有约 职为等你

为助力应届生就业,提升学子对相关行业的了解,学院邀请来自银行、券商基金、公务员、国企、四大的师兄师姐们为正在求职实习的学子答疑解惑。

#买球世界杯平台特区所40周年

8月,学院公众号以特区港澳经济研究所成立40周年庆典为契机,特推出买球世界杯平台特区所40周年系列,报道特区所历任所长、老师以及优秀校友,回顾特区所坚守初心、笃定前行的四十载时光。

“多方角度报道学院迎新趣味数据分析激发粉丝兴趣”

8月,买球世界杯平台迎新工作开启,公众号紧跟时事,及时推送本科生及研究生新生数据揭秘经院迎新特辑,实时播报新生报道现场、走访宿舍、系所新生见面会以及军训等话题。

#新生数据揭秘

#经院迎新特辑

“重抓时事聚焦经院动态及时报道经院可喜成果”

#媒体聚焦

7-8月,暨大买球世界杯平台公众号及时报道《南方日报》《光明日报》《大公报》《广州日报》等媒体发文或接受采访的老师,并收录于媒体聚焦话题讨论。

#经院喜报

7-8月,买球世界杯平台喜报频传:2022软科世界一流学科发布,经济学科排名再攀升;获批3项教育部青年基金项目;经院师生在首届国际商务研究生案例竞赛获奖;经院研究生获互联网+”广东省银奖......以上均收录于经院喜报话题讨论。

“打造经院立体宣传平台视频号、bilibili官方号联动发声”

经院宣传平台,欢迎关注!

今年,买球世界杯平台公众号将继续联动引流,提高对官方视频号和bilibili账号的推广力度,今后将更多以视频和图文相结合的方式多元化展示学院新闻视角,打造经院立体宣传平台。

未来,买球世界杯平台公众号将乘胜追击,在宣传方面继续聚焦重大时事热点,以多渠道多形式讲述好经院故事,传递好经院声音,推出更多优质系列内容!

 


买球世界杯平台(中国)科技有限公司