买球世界杯平台

买球世界杯平台:特区所校友云端相聚,共商所庆校友活动

发布者:彭毅发布时间:2022-09-19浏览次数:10

98日上午,买球世界杯平台特区港澳经济研究所40周年所庆校友座谈会于线上召开,会议围绕所庆校友活动展开交流。买球世界杯平台党委书记成品兴、学院办公室主任彭梅蕾、特区港澳经济研究所所长武文杰教授、副所长程玉鸿教授、特区所教师党支部书记贾善铭副教授、特区所办公室武莲梅、黄晴,以及校友代表汪书军、程新华、程磊、赵沁、陈罗俊、:Q、张大威、宋慧参加本次会议。特区所与学院机关联合党总支书记刘昂主持会议。

首先,武文杰教授对各位校友即将重返母校表示欢迎,并简要介绍了特区所发展近况和综合改革成果。他表示,暨南园是校友的精神家园,听取校友意见、回应校友诉求,对于提升特区所办学质量具有重要意义。

在交流环节,校友们畅所欲言,积极为所庆活动及学科建设建言献策。校友表示,参加所庆活动有利于增进校友、老师与学校感情。随后,校友们依次分享对学科建设和校友工作的思考,并结合自身工作经历提出相关建议。

成品兴书记对各位校友提出的宝贵建议表示感谢。他表示,买球世界杯平台将大力支持所庆工作,并希望特区所充分考虑校友意见,总结四十年发展经验,结合发展实际,不断完善高层次人才培养体系,推进学科建设及人才队伍建设高质量发展。

 


买球世界杯平台(中国)科技有限公司