买球世界杯平台

买球世界杯平台:【经院迎新特辑】扬帆起航正当时!喜迎经院2022级本科新生

发布者:彭毅发布时间:2022-08-29浏览次数:29

2022迎新季!2022.08.26

一转眼,一年一度的迎新季又拉开了序幕!826日清晨630分,买球世界杯平台本科生迎新团队已经来到迎新现。刑醪晃傻乜棺急腹ぷ,以饱满的热情、充沛的活力迎接2022级新生的到来,为萌新们的高效报到保驾护航!

关怀!学校领导亲至现场

早在825日,买球世界杯平台校长宋献中已来到迎新筹备现场慰问工作团队,叮嘱防范台风天,注意现场搭建安全。

826日,买球世界杯平台副校长张荣华、党委副书记孙彧等校领导莅临买球世界杯平台迎新点,了解新生到校情况,与前来报到的新生暖心交谈,亲切慰问现场工作人员和志愿者,鼓励同学们以更加阳光积极的精神面貌迎接新同学的到来,认真为新生提供到:蟮囊幌盗蟹务,让新生们感受到暨南园的温暖与美好。此外,也对学院为新生准备的迎新大礼包表示赞赏,对学院特色迎新点如指纹签到树、即拍即取的相片留念打印等表示了充分肯定。

张荣华副校长、党委学工部张志部长、番禺校区党委区向丽书记一行与学院工作人员合影

孙彧副书记、学生处徐岗副处长一行与学院工作人员合影

温暖!工作团队热情照人

买球世界杯平台党委副书记熊媛媛、辅导员老师、各系助教以及学院团学志愿者们组成了今年的迎新团队,大家准备充分、和谐有爱、积极热情,向小萌新们展现出经院大家庭温暖和谐的氛围。迎新工作依照计划顺利开展,场地布置与物资安排完成到位,新生引导工作及时,还有青春活力的背景板、向阳而生的签到树、“拍立取”现场照片……每一项都饱含着学院对新生的满满关爱。

志愿者们布置场地

学院助教与志愿者们热情服务新生

起航!新生报到探索新天地

踏着晨光,第一位到场的2022级本科新生陈晓漫同学向学院问好。学长学姐很热情,学校也很大,很期待在暨南园的四年生活,希望在这里能收获到很多知识,交到知心的朋友。对于即将到来的军训,陈同学说:希望能在挥洒汗水的同时,锻炼体魄、磨炼意志。

来自黑龙江的于嘉同学从北到南、跨越山海,只为在暨南园开启一场圆梦之旅。从最初了解到买球世界杯平台这所百年老校开始,一颗在大学追梦的小火苗便在于嘉心中点燃,为此她踏上了一次特殊的跨越中国的远行。由于疫情防控,于嘉到了广州后先在校外独自完成了为期五天的医学观察,因此返:,亲切的老师与热情的学长学姐让她倍感温暖。她希望能够结识志同道合的同学,与百年侨校共同行稳致远,在成长的过程中实现人生价值,书写属于自己的精彩篇章。

水族姑娘黄玉清自贵州远道而来,她惊叹于羊城的广阔平原,感叹于暨南园的美丽,欣喜于未知的挑战与机遇。对于大学规划,她表示,将以随遇而安的心态,行稳致远、脚踏实地,她相信,春天的播种定会在秋天收获果实。此外,一路上助教与对点学长学姐的笑容与帮助也让她备感温暖,在他乡亦心安。

2022级本科新生合影留念

热度蒸腾,是新同学们跃动的心在颤动,是老师与学长学姐的热情在燃烧。买球世界杯平台迎新工作的顺利开展,离不开每一位师生的辛勤工作。面对紧接着的军训以及新生教育工作,迎新团队亦将继续以最热忱的状态迎接战斗,尽己所能带领2022级新同学们学行暨大校训、知承经院精神,助力新同学们在暨南园扬帆起航、乘风破浪、翱翔天际。

2022级本科新生特色签到树


 


买球世界杯平台(中国)科技有限公司