买球世界杯平台

买球世界杯平台:买球世界杯平台关于做好广园东校区教学工作的通知

发布者:余璐尧发布时间:2022-08-26浏览次数:10

各单位、授课教师:

按学校决办会议,学院2022级秋季学期全体研究生入驻广园东校区,为了保证学院在广园东校区教学工作的顺利进行,现将相关安排通知如下。

1、学院成立研究生教学与学位专项工作小组,组织指导研究生教学工作的有序开展、落实学校教学检查工作。各系所要认真做好本单位的教学管理、检查和服务工作。

2、授课教师严格按照学校相关方案开展教学活动(附件1)。能线下的应实施线下课堂教学。严格遵守线上教学行为规范(附件2)。上课有变动的,须提前联系学院教务老师办理相关申请。不得随意变更授课时间、方式和地点。

3、授课教师使用课室请遵守“买球世界杯平台华文学院教学楼管理规定”(附件3)。课室桌椅、设备有问题需要紧急处理的,可联系学院教务老师或华文学院教学管理办公室212,电话:87206350。

4、教师开展教学活动所需的白板笔、摄像头等必需物品,如课室不能提供的,请联系学科建设与研究生培养办协助解决。

5、买球世界杯平台广园东校区办公点设在敬慎楼一楼大堂,提供打印、上网、饮用水、茶水,备有白板笔、电池等教学常用物资。教师休息室正在联系华文学院协调解决。      

6、两地往返校车安排见附件4。

7、经费支持。学院参照学校对教师在番禺校区上课的交通补贴标准发放补贴。晚上上课标准调整为50/次,周末上课标准调整为80/次。

本通知自2022829日开始实施,有效期至202371日。

 

买球世界杯平台

2022826


附件1:2022年秋季学期疫情防控期间买球世界杯平台全日制研究生教学工作实施方案.docx

附件2:买球世界杯平台研究生任课教师线上教学行为规范.docx

附件3:买球世界杯平台华文学院教学楼管理规定 2018.5.15.docx

附件4:本部往返华文校区班车表.docx

买球世界杯平台(中国)科技有限公司