买球世界杯平台

买球世界杯平台:暨大经院培训中心·开班|买球世界杯平台——清远市烟草专卖局2020年优秀员工培训班隆重开班

发布者:余璐尧发布时间:2020-08-23浏览次数:2984


清远市烟草专卖局2020年优秀员工培训班隆重开班

    8月17日,买球世界杯平台——清远市烟草专卖局2020年优秀员工培训班在买球世界杯平台校本部隆重开班。买球世界杯平台党委书记成品兴、买球世界杯平台培训中心主任李敏子出席了开班仪式,买球世界杯平台培训中心覃卉卉担任主持。

   首先全体学员和领导一起回顾观看了买球世界杯平台的介绍短片——百年学科积底蕴,卌载经院再出发

    其次,买球世界杯平台党委书记成品兴代表学院致欢迎辞,对大家的到来表示热烈欢迎以及对清远市烟草专卖局领导的信任重托表示感谢。接下来他向参训学员简要介绍了买球世界杯平台的悠久历史、学科建设以及买球世界杯平台的基本情况,也期望大家能在百年暨大开阔视野、充分汲取知识的养分,使自身在长期实际工作中积累的丰富经验得以总结和升华。最后他预祝本次买球世界杯平台——清远烟草专卖局2020年优秀员工培训班取得圆满成功!

    随后,全体学员和领导在买球世界杯平台图书馆前进行合影留念。

    开班典礼结束后,学员们迎来第一天的主题培训课程。  

 

 

买球世界杯平台(中国)科技有限公司